18. November 2018 um 23:44 Uhr ¡Kontakt ¡Impressum
 Home » Abteilungen » Eishockey »

Nach der ernüchternden Saison 2017/2018 der Wirtsee-Pinguins sieht man zuversichtlich in die neue Saison 2018/2019. Mit einer Teamzusammenführungsmaßnahme starteten die Pinguins in die neue Saison mit einem lustigen Abend am Eisstockplatz. Am 08.10.2018 war bereits das erste Training unter der Leitung von Fritsch Jürgen auf dem Eis in Pfronten. Am 14.10.2018 begann die Runde 2 im Norden des Ostallgäus gegen die Elbsee-Haie Aitrang. Die Pinguins werden auch heuer wieder unterstützt von Spielern der Thingauer Grizzlis. Vom 23.11. - 25.11.2018 absolvieren die Spieler ein Trainingslager in Brixen. Der Kader kann sich zudem auf neue Spieler freuen: Rasch Alex (Kassel) und Kaufmann Tobias (Jugend). Die Marktoberdorfer Eishockeyrunde wird Anfang Dezember unter neuem Sponsor starten.

Die Wirtsee-Pinguins freuen sich auch heuer wieder für eine gute Unterstützung der Fans am Eisplatz. Aktuelle Spieltermine und Spielberichte der Pinguins findet ihr den ganzen Winter unter www.TSV-Bertoldshofen.de/Abt. Eishockey. Die Eishockeyler freuen sich, wie jedes Jahr, auf zahlreiche Zuschauer bei den Spielen!

Eishockeynews
Mannschaftsfotos