17. August 2018 um 09:36 Uhr ¡Kontakt ¡Impressum
 Home » Abteilungen » Tischtennis »

Die Herrenmannschaft spielte nach dem Abstieg letztes Jahr wieder in der 3. Kreisliga. Die Vorrunde beendeten wir auf dem guten 2. Platz mit nur einer Niederlage. Dies hätte sogar wieder der Aufstieg bedeutet. Da wir in der Rückrunde nicht mehr an unsere Leistungen von der Vorrunde anknüpfen konnten, beendeten wir die Saison auf dem 5. Platz mit 17:15 Punkten.

Herzlich eingeladen in das Training der Senioren sind jeden Montag ab 20:00 Uhr alle interessierten Hobby-spieler.

Seit Anfang Januar findet auch immer montags von 18:30 – 20:00 Uhr das Kinder- und Jugendtraining statt. Alle Kinder, die Lust auf Tischtennis haben, können je-derzeit gerne auch mal in der Halle vorbei schauen und ein paar Schläge an der Platte bzw. mit dem Roboter üben.

Die diesjährigen Vereinsmeisterschaften fanden am 13. Januar statt und ergaben folgende Ergebnisse:

Herren (Aktiv):
Stadler Josef, 2. Mair Markus, 3. Holzmann Michael